Salut @kjooleng
selon la documentation, cette action ramène la gestion des utilisateurs à l’état de pré-configuration et supprime tous les comptes utilisateur. Les workflows/identifiants peuvent rester dans la base de données mais les comptes utilisateur sont supprimés/recréés